Bewertungen

9,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,7
Komfort
9,1
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
9,2
Mitarbeiter
9,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    tobias
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. August 2018
    Alles Top! Super nette Gastgeber, tolles Frühstück, sauber, perfekte Lage zum Strand und ein leckeres Restaurant direkt an der Ecke. Wir waren nicht zum ersten mal da und sind nicht zum letzten mal dort gewesen.
    Victoria & Mario
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    16. August 2018
    Die Freundlichkeit,Sauberkeit und Bequemlichkeit waren echt Spitze! Das Zimmer ist jedentag perfekt versäubert, das Frühstück war lecker und wohlfühlend. Das Meer liegt wirklich nah vom Hotel. Wir hatten sogar ein Auto Problem gehabt, wegen der Kupplung...das war eine Katastrophe für uns! Als der Geschäftsführer vom Hotel unsere Probleme gehört hat nahm er uns direkt mit seinem Auto zum Werkstatt und wie schnell und möglich alles anschauen lassen, natürlich mit besten Preis!****** Unsere Reise ist danach nur mit vollen Vertrauen und absoluten Zufriedenheiten eingefüllt worden. Den weißen Marmorberg "Carrara"~ wir vermissen schon euch alle! Aus Wien
    Frongillo Sabino
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    30. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dawid
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    23. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dimitri
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    12. Juni 2018
    gutes Frühstück
    Michael Ruhdorfer
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    4. Juni 2018
    Bett hat ziemlich geschaukelt
    Freundlicher Frühstücksraum
    Anton
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    13. Februar 2018

    zentral gelegene Unterkunft - ca. 1 km vom öffentlich zugänglichen Strand, 300 m bis zum Meer

    gute Lage, bestens funktionierendes WLAN, freundliches Personal (der Juniorchef hat mir einen Shuttle zum Bahnhof angeboten)
    Silvia
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    5. November 2017

    Rundum zufrieden.

    Nette freundlich Atmosphäre. Frühstück und Zimmer sehr in Ordnung. Sehe aufmerksame Betreuung durch die Besitzer.
    Nandush
    in

    Bewertungsergebnis

    10
    18. September 2018

    Weekend in Marina di Carrara

    Was a great place with very homely feel..u will go back to stay again..lively hosts..and excellent location..thank you..
    Bruce
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    18. August 2018

    Excellent!

    Best place to stay in Marina di Carrara, lovely accomodating people in a lovely hotel-like b&b, great value for money in a great location!
    Kinga Delia
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mark Birri
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    5. August 2018

    Perfect location and comfortable

    Breakfast is simple, but perfect for whay we needed
    Location - near the sea, shops, restaurants Clean Friendly Great air conditioning
    Lidia
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Juli 2018

    We had a really nice time there.

    Very comfortable, stylish, beautifully furniture rooms. The owners very nice and helpfull. Very good breakfast.
    DESIREE
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Baldra
    ua

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018

    We would definitely return here and enjoy longer stay :)

    This stay was a real pearl during our trip around Italy. Perfect location, perfect room, very delicious breakfast, helpful staff. We really enjoyed our stay.
    Diana
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Mai 2018
    Very nice staff, very clean and excellent location.
    Elena
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    20. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Shelley
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Dezember 2017

    Great B&B, friendly hosts, great location and lovely rooms.

    No lift and had heavy bags.
    Arrived very late and family went out of their way to greet us.
    es

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Dezember 2017

    I could only recommend this property ...

    The internet didn’t work ! If people planning to work beside they stay ...
    The service was lovely , rooms are super clean quite modern and new , location is superb I will definitely stay again :)
Bewertungen werden geladen